Ритуальное осквернение святынь россиянского режима

Ритуальное осквернение святынь россиянского режима

Некоторые читатели, проникнутые духом привитого в средней школе советского материализма, часто упрекают АРИ в том, что мы много внимания уделяем мистике и оккультизму. На самом деле нам кажется более чем странным, что наоборот - вся остальная пресса о таких важнейших вещах, не пишет.

Так, на Красной Площади стоит вавилонский зиккурат с колдовским терафимом, сведения о котором есть ещё в Ветхом завете, и никому это как бы не интересно. В своё время, выборы Ельцина 1996-го года вдруг вопреки всем правилам и конституциям перенесли с воскресенья на среду, внятно не объяснив зачем, хотя на самом деле всё было просто: астрологически, среда была днём благоприятным, а воскресенье – днём крайне неудачным. Ещё больше магию и воздействие на тонкие планы учитывают при Путине, за которым целая свита колдунов катается и внимательно следит, чтобы даже неостывший след Владимира Владимировича никто не переступил.
Поскольку это использует власть, то оппозиции использовать ритуалы и воздействие на тонкие планы в своей политической борьбе, тоже необходимо. Тем более если дело доброе. Возможно, с этого и надо начинать. Например, в ходе автопробега «За честные выборы!», в котором участвовало более двух десятков машин от нашего движения «Общее дело», вокруг Кремля было сомкнуто ритуальное кольцо (читаем материал “Общее дело” на автопробегах за честные выборы).
Когда политика ведётся только с помощью бла-бла-бла, следует сразу уяснить, это пока не серьёзно, борьба имитируется. Но, когда в деле заметны вещи из мира оккультного, значит всё серьёзно. Основные политические силы, которые сегодня бросили вызов кремлёвскому режиму, тоже всерьёз взялись за дело. Об этом свидетельствуют, ритуалы проведённые на днях. У публики вызвало недоумение, выступлениями некой панк-группы феминисток Pussy Riot в храме Христа Спасителя и на Лобном Месте:

Основная масса овощей, конечно же не поняла, что «танцы и песни» – это всего лишь внешняя сторона вопроса, но что было сделано на самом деле?
На самом деле, было проведено ритуальное осквернение двух важнейших Значимых мест существующего режима.
В истории, сплошь и рядом, во время серьёзных противостояний сторон, для победы, в первую очередь уничтожались или осквернялись его храмы, капища, иные Места Силы противника. Тем самым, как бы подрывалась его связь с тонким миром.
Храм Христа Спасителя был возведен в 90-е годы как главное ритуальное место кремлевского режима и политическая верхушка россиянской федерации регулярно занималась там коллективными камланиями на всяческие праздники. Главный публичный жрец режима, патриарх РПЦ, проводит там публичные мероприятия, как бы символизируя связь режима с некой высшей силой. Это публичное святилище режима ( зиккурат это менее публичное Место для тайных мероприятий )
И вот, ритуальное осквернение, выполненное Pussy Riot в лучших колдовских традициях, перед очень значимым мероприятием – президентскими выборами 4-го марта.
Лобное Место – ещё одно Место Силы в Москве, имеющее определенную связь с Кремлем. Сам памятник был построен при Иване Грозном и с этого места оглашались народу царские указы, но при Петре Первом здесь уже ритуально казнили стрельцов. В отличие от ХСС, Лобное место символизирует власть, покорение народной энергии, место, где верховная власть приносила человеческие жертвоприношения, утверждаясь. Несомненно это место каким-то образом связано с нынешним режимом, ибо он использует в своей пропаганде отсылы к тем символам. И это место, так же было ритуально осквернено группой Pussy Riot.
Таким образом, подверглись осквернению два важнейших для режима объекта: главное святилище режима, где занимались камланиями его верховные жрецы, и место публичного жертвоприношения, где тиран казнил недовольных и откуда режим черпает энергию власти.
Весь этот материал, совсем не значит, что мы как-то осуждаем описанные действия. Мы просто констатируем факт, что на борьбу с режимом вышли серьёзные силы, и на борьбу настоящую.

Источник

Читайте также:


2 комментария

  1. Зоряна:

    Мне кажется, современный режим сам виноват, что происходит это. В современном мире детей учат ко всему «относиться проще», ну вот и добились, что «проще» стали относиться и к режиму тоже…

  2. Инесса:

    Это все нашисты устроили, что бы по зомбиящику показали какая оппозиция безнравственная

Добавить комментарий