Как открыть ясновидение и получать ответы на воде

Очень хороший, реалистичный и простой метод открытия ясновидения с помощью воды.
Подготовив чистую воду определенным образом, вы сможете получать ответы на свои вопросы, уделив всего 10 минут пристальному созерцанию.

С помощью этого метода вы сможете точно определять, разоблачать и видеть ситуации, которые вызывают в вас знак вопроса. Это способ использовался еще в древности, так получали предсказания и разоблачали, предательство, измены и кражи - ведуньи и колдуны…

Как подготовить воду для получения предсказаний?

Для использования этого метода вам необходимо заранее подготовить воду.
Делается это следующим образом:

Берете очищенную, фильтрованную или еще лучше талую воду.
Наливаете ее в чистый неиспользованный ранее сосуд.
На дно сосуда кладете любое серебряное изделие, это может быть обычное кольцо, браслет, ложка и т.д.

Мысленно обращаетесь к воде с просьбой в дальнейшем давать вам правдивые предсказания и показывать вам, то о чем вы попросите.
Затем убираете воду в чистое, но темное место не менее чем на сутки.

Когда сутки прошли, серебро можно из воды убрать, а воду перелить в глубокое белое блюдо.
Блюдо должно быть совершенно новым и не использованным.

Как ясновидеть на воде?

Итак, для получения видений и предсказаний вам нужно поставить блюдо с водой прямо перед собой, сесть напротив чаши.

Затем нужно начать пристально смотреть вглубь воды. Причем в данном способе вам нужно сосредоточить взгляд не на поверхностную гладь воды и не на дно блюда, а прямо между ними, как бы внутрь воды.

Взгляд должен быть пристальным, неморгающим и рассеянным.
Так вы смотрите минут 10-15.
Во врем созерцания воды вам нужно периодически думать о своем вопросе, ответ на который вы хотите получить.

Через некоторое время внутри воду вы увидите некий туман, разводы и неясные очертания. Это свидетельствует о том, что видения уже начинаются.
Затаитесь и, не моргая смотрите дальше, и вскоре вы четко и ясно увидите ответ на свой вопрос, так как если бы видели на экране монитора.

Выработать неморгающий взгляд задача довольно сложная, но с практикой это будет получаться гораздо лучше. Если вам хочется моргнуть, имеется хороший прием, вам нужно просто прищуриться, чтобы смазать слизистую глаз, а затем вновь открыть глаза.

Дополнительные способы

Гадание со свечами:

Заранее купите три свечи, лучше витые свечи. Так же заранее нужно набрать чистой ключевой воды в каком-нибудь источнике и оставить ее в вашей комнате, рядом с кроватью. Она должна постоять так 3-4 дня. И только после этих приготовлений можно гадать.

Поздней ночью, когда все ваши родные уже будут спать, но не раньше полуночи, достаньте свечи и поставьте их на стол в виде треугольника.

Налейте в графин воды, которую вы заранее приготовили и поставьте его в центр стола между этими свечами.
А за ним нужно установить зеркало так, чтобы оно оказалось перед свечой.

Теперь, когда все готово, нужно успокоиться и сосредоточиться. Задайте мысленно вопрос, ответ на который вы хотели бы знать, и посмотрите на воду, через которую отражается зеркало. Через несколько минут в воде появится какой-то фрагмент из вашей будущей жизни, он-то и будет ответом на ваш вопрос.

Гадание на соленой воде:

Существует еще одна разновидность такой ворожбы на воде, но здесь не нужны свечи и зеркало, понадобится всего лишь лист бумаги, но только обязательно черного цвета.
Воду для гадания готовим так же, как и прежде — ключевая вода стоит в вашей комнате 3-4 дня, и только после этого мы можем ее использовать для гадания.

Следует сказать особо, что брать водопроводную воду крайне нежелательно, так как в ней нет никакой полезной для вас информации, она почти мертвая.

Итак, мы дождались полуночи, когда все легли спать, теперь приступаем к ворожбе.
Возьмите щепотку обыкновенной поваренной соли, киньте ее в стакан с водой, тщательно размешайте и поставьте стакан на лист черной бумаги. Только после этих приготовлений вы можете ворожить

Представляйте себе мысленно ситуацию, которая вызывает у вас вопросы, и внимательно смотрите в стакан на воду.

Читайте также:


Добавить комментарий