Яхве и божий страх

На примере Араама , как образца идеального раба , мы можем увидеть , что Иегова культивировал принятие его команд, как основной фактор нравственности рядового иудея.

Господь Бог, по определению, это Всеблагой,Всевидящий и Всемогущий , то есть в глазах иудея - это добро и абсолют истинности, а под добром понимается безоговорочное выполнение команд и наставлений Иеговы, а ЗЛО - это не исполнение этих команд. При чем Иегове было очень важно , что бы команды эти выполнялись без всякого размышления, "ведь Всевышний всё знает наперед!" объясняли левиты прочим иудеям , понимая что рабам думать не нужно , а даже вредно , так как жертва может задуматься "А стоит ли выполнять приказ?". Поэтому сегодняшняя масонская верхушка ,пытается уже много лет подряд, отучить думать самостоятельно , как можно большее количество людей, ведь думающий человек - это опасный человек, не только для христианства , но и для остальных религий в мире.

Рабская покорность, должна была обеспечиваться страхом перед без численными карами , которые свалятся на иудея и всю его семью и даже род в случае его неповиновения. Страх Божий должен был в обязательном порядке присутствовать , у каждого праведного иудея , а в качестве пряника служила Земля обетованная и чужое богатство , которое "всемогущий и всеблагой" милостиво пообещал в награду

5.Тогда увидишь ты , и воссияешь,

и растеряешься от радости, и

преисполнится сердце благодарностью,

- ибо станет твоим всё изобилие

стран Запада , богатство народов

перейдет к тебе.

-----------------------------------

16. И будешь ты пить молоко,брать ВСЁ

ЛУЧШЕЕ у народов, из грудей царских

пить молоко, и узнаешь,что я-Бог

Спаситель и Избавитель твой,Владыка Яакова.

*Пятикнижие и гафтарот.Книга "Дварим".

Йешаягу LX ,2-5,9-16, 1286-1288с.

Примечательно , что изображение Яхве-Иеговы, это глаз в пирамиде , который сегодня присутствует и на долларовой купюре , олицетворяя собой Новый Мировой Порядок.

Яхве и божий страх.

Даже в мыслях , у жертвы должно было вызываться чувство вины, осознание , что "всевидящий Иегова им не доволен" , а значит страха перед неизбежным наказанием , а как известно чувство вины и страха - подрывает силу воли человека , делает его безвольным и неготовым к сопротивлению, а поскольку все наставлений Иеговы выполнить было невозможно чисто физически , то чувство страха и вины перед этим бандитом , должно было висеть постоянно над всеми его жертвами.

И тут есть один очень тонкий, психологический фокус , построенный на работе инстинктов , дело в том , что человек не может постоянно испытывать чувство страха (организм просто не выдерживает такого напряжения и выходит из строя) и чтобы скомпенсировать ущерб , в сознании происходит поразительная вещь. Страх, зная как это делается , легко поменять на суррогат любви.. Да , именно так , именно в этом причина фанатичной какой-то, болезненной любви к страшным тиранам.. да что далеко ходить , неужели вы никогда сами не сталкивались на работе с тем, когда начальник не прав , а подчиненные вместо того чтобы сказать, что он не прав , начинают лебезить , посыпать голову пеплом и всячески соглашаться с откровенной дурью, а затем в приватном разговоре говорит мол "Мм да , нарушение не очень большое , но начальник наш строг, но справедлив... ну да , унизил человеческое достоинство подчиненного , но был то он прав.." знакомо ? Так вот чем сильнее суррогат любви , тем лучше чувство страха , так наши инстинкты защищают сознание от разрушения...сразу оговорюсь , что НЕ наши, это происходит только у тех , кто не может управлять своими инстинктами или эмоциями, это люди по линейке того самого Фрейда - зверьки..

Почти вся психология построена про них , хотя ее пытаются подвести под всех, но на нормальных людей кривые законы психологии не распространяются , такие люди выше своих инстинктов и эмоций , они силой своего разума и сознания , в состоянии оставаться людьми в любых ситуациях , а мы же читаем Библию, а я лично еще людей там не встречал.

Помните Иегова сказал своему верному зверьку-Аврааму , когда тот чуть не зарезал своего собственного сына, что теперь то он видит , что Авраам действительно боится Бога...

Теперь вы понимаете зачем "всеблагой" так упорно бил и заставлял боятся себя , представителей "богоизбранного" народа. Да, он и группа товарищей руководивших его деятельностью , прекрасно осознавали, что животный , всепоглощающий и отупляющий страх перед Богом , да и перед кем угодно , неизбежно превратится в еще более бешеную суррогатную фанатичную любовь. Любовь, ради которой они пойдут на всё.. знакомо всем ? Господь тебя любит аллилуя!

Яхве и божий страх.

При чем Господу, наказывать, уничтожать и унижать свою якобы половинку можно, а вот его половинке почему-то нет.

Вот теперь я вижу , вы начали понимать дорогие читатели , к чему я клоню, Иегова выбрал себе племя забитых кочевников, сделал с ними определенные манипуляции и сообщил им , что они теперь избранный богом народ. Именно иудеи первыми на Земле стали поклоняться Иегове , а он стал их Богом , все же остальные были объявлены язычниками , беззаконными тварями , благодействующими пред лицом всеблагого Господа, и вся скопившаяся ненависть слилась к короткому такому ненавистному слову ГОЙ.

В священных иудейских книгах написано, что Гой не достоин не только называться человеком ,но даже животным, что Гой-хуже животного, что в нем нет семени Божьего, а потому все Божьи законы , которые распространяются на иудеев, к Гоям отношения не имеют..Поэтому , когда вы читаете 10 заповедей , вам всегда обязательно следует иметь ввиду, что действуют они исключительно по отношению к своим и составлены не для Славян или Арабов или Индусов с Китайцами , а исключительно для иудеев... На самом деле , всё это очень страшно , очень страшно , поскольку Иегова и компания сотворили монстра , они искалечили целый народ, весь подавленный страх , вся нереализованная агрессия направлялась всегда на Гоев , которые как известно ЛИЧНО виноваты во всех бедах иудеев.

Иудаизм полон запретов , жизнь ортодоксального иудея расписана буквально по минутам,каждому действию за много веков дана авторитетная рекомендация раввина , и только в отношении Гоев всё дозволено , абсолютно всё , можешь подкладывать жену за деньги ? подкладывай ! хочешь грабить ? - грабь ! ведь это Гои и ничего не будет, "Бог" разрешает.

Сайт http://svyatorus.com

Читайте также:


Добавить комментарий