Родина санскрита – Антарктида

Современная официальная наука считает, что санскрит является разновидностью древнеиндийского языка индоевропейской языковой семьи. В Индии его причисляют к божественным языкам созидания, содержащего скрытые знания. На санскрите в древние тысячелетия написаны произведения: религиозного, философского, юридического, научного, военного и художественного направлений.
Тибетские источники сообщают о существовании особого культурного и научного центра, скрытого в изолированной области планеты. В этом центре изучение закрытых наук начинается с астрономии, астрологии и санскрита.
На Земле санскрит появился около 19 тысяч лет назад в пределах земель Антарктиды, которые полуостровом на 2,5 тысячи километров выступали в то время в Индийский океан. Современный остров Кергелен тогда являлся северной частью этого полуострова. В этой части Антарктиды был тёплый климат, так как южный географический полюс с ледяным панцирем находился далеко в другом месте от его современного положения. Из района этого полуострова санскрит распространился на все континенты планеты, что можно видеть из прилагаемой таблицы.
Современный русский язык в своей корневой основе примерно на 45% сходен с языком санскрита.
Согласно космическим преданиям праславянский язык появился (при участии санскрита) более 14 тысяч лет тому назад в районе берегов Северного океана. Этот район включает Ямал, Северный Урал, Таймыр, который входил в состав империи Атлантиды, состоявшей из 15 конфедераций. Земли империи располагались по обе стороны тёплого течения Гольфстрим от Южной Америки до Чукотки.
Административная столица империи располагалась на северо-востоке Таймыра. Праславянский язык являлся одним из трёх официальных государственных языков империи Атлантида. Там, на Таймыре, находится большинство усыпальниц императоров. Эти места ещё 3,8 тысяч лет назад считались мировым культурно-религиозного центром.
Здесь в районе Таймыра, на плато Путорана находилась легендарная гора Меру с дворцами арийских богов, упоминающаяся в древнеиндийских сказаниях. Кроме того, легендарный остров Белый и сейчас находится севернее полуострова Ямал, на котором располагается усыпальница бога Крона – отца Зевса. В этих местах родились и захоронены большинство героев древнегреческих легенд и мифов, включая врачевателей Хирона и Асклепия, Прометея и других.
Здесь были большие города с дворцами и храмами; крупные порты с морскими и океанскими судами; могилы предков. Всё это было оставлено людьми под давлением холодов. Народы ушли в тёплые края.
Вплоть до начала II тысячелетия новой эры в высших учебных заведениях Китая, Индии, Персии (Ирана) на санскрите изучались: философия, юриспруденция, культовые, научные и другие дисциплины.
В настоящее время использование санскрита продолжается в ряде наземных и подземных монастырях Тибета, Индии, Африки, Южной Америки и других местах планеты.
Учёные ламы Востока сообщают о существовании общин посвящённых, использующих санскрит, которые при необходимости пользуются древними подземельями с кондиционированным воздухом и искусственным освещением. Эти подземелья создавались предшествующими цивилизациями. В случае больших опасностей в подобные подземелья уходили отдельные народы для длительного проживания там. На территории севера России в XI веке новой эры ушла под землю народность чудь. Подобные подземные народы почти на всех континентах используют санскрит в своей жизни. В наше время также создаются подземные города высокоразвитыми странами. Об этом сообщалось в средствах массовой информации в начале 90-х годов XX века.

Читайте также:


Добавить комментарий