Агенты получили новое задание


Провокаторы активизировались!
Как можно легко видеть из последних событий в мире, земля под Кремлём сильно закачалась: госпожа Клинтон не признала «выборы», Европарламент выпустил резолюцию в том же духе, с требованием «выборы» перевыбрать, тем самым встав на сторону собравшихся 10 декабря на Болотной площади людей. Лафа у Кремля закончилось, как заканчивается кредит в магазине у алкоголика. Плюс ко всему, народ всё до предела достало, и он массово выбежал на улицы, чего не было с 1991-го года. Просто задолбала эта власть, которая мешает жить людям.
И тут, когда все повисло в воздухе, когда власть зашаталось, когда у правителей замаячили картины, по типу как это было в Ливии и в Египте, в сети появились какие-то новые писатели, как бы от националистов. Эти писатели стали писать приблизительно такие вещи

Бла-бла-бла…. Западу, в первую очередь США – минимум со времен Мюнхенской речи некомфортен Путин – потому что он способен говорить им «нет»…бла-бла-бла…
бла-бла-бла…. На Болотной площади удар наносился не по фальсификаторам выборов. И даже не только по Путину. Он наносился по планам восстановленияРоссии, ее субъектности в мировой политике и по планам реинтеграции и восстановления территориальной целостности страны. …бла-бла-бла

Ссылку мы не приводим, ибо таких опусов, с подобными «мыслями» полно даже в телевизоре. О чем речь, понятно – мол, «братья и сестры», давайте объединяться и противостоять США, Западу, либералам, масонам, мусонам, ибо они хотят разрушить, не дать восстановить, сожрать, сжечь (нужное подчеркнуть) «нашу страну». Про фальсификации на «выборах» ни слова, как будто это ерунда, хотя в Америке, председателей участковых избиркомов поджаривали на электрическом стуле за подтасовки. Вот так сурово.

Тут же куча каких-то граждан активно откликнулась на призывы, и начала бегать по сети, декламируя услышанные где-то воззвания – мол, пусть власть не сильно хороша, но либералы, оранжевые, немцовы и рыжковы, клинтоны и байдены – те ещё хуже. Потому давайте сплотимся вокруг Владимира Владимировича, а он уж нас облагодетельствует. Может быть. Потом.

Во-первых, может страна и наша, только нам она и так давно не принадлежит, ни её земля, ни её недра, ни богатства созданные нашими дедами и прадедами. Во-вторых, причём здесь вообще оранжевые и масоны с Западом. Надрали с «выборами»и властью этой, нас, русских. На самом деле, всё это даже не смешно, поскольку единственные, с кем Кремль боролся все эти десять лет – это русские патриоты, националисты. За хранение гусель даже сажали. Тюрьмы переполнены людьми, отбывающими наказание по 282-й статье, посадка по которой была поставлена на поток. Сначала в ряды молодежи засылались провокаторы, которые бегали к криками «Хайль Гитлер!», втягивали подростков в разборки с гастарбайтерами, потом провокаторам позволяли уйти, а всех собравшихся вокруг них прятали за решетку. Работа была поставлена на поток. И кроме того, что тем самым калечили жизни молодых русских парней – попутно русских выставляли как олигофренов-фашистов и дебильных гитлеристов. Всё это устроили граждане, которые себя сейчас «переизбрали» в парламент. И вокруг них нас призывают сплотиться?
Естественно, нормальные люди после этого никогда не будут поддерживать режим, ибо даже оккупанты рядом с ним лучше. В конце концов, в 1941-м году в Белоруссии немцы расстреливали своих солдат за мародерство, а тут каждый второй уполномоченный властью гражданин – вор, бандит, вымогатель и мародёр в одном флаконе.

Кроме всего прочего, есть закон природы, по которому побеждает сильнейший. Если кто-то победит засевших тут тупых упырей – значит так тому и быть, значит он организован лучше и порядка при нём будет больше.

На том можно было бы и заканчивать, но как люди прагматичные, мы можем заметить вот что. Для русских националистов как для прагматиков главное добиваться того, чего мы хотим. Не имеют значения персоналии граждан, с которыми можно о чем-то договариваться. А условия наши простые, для начала. Свободные и честные выборы с допуском к ним ВСЕХ партий, это само собой разумеющееся. Отмена статьи 282 УК, с немедленным освобождением из под стражи ВСЕХ по ней преследуемых, и попутным заведением уголовных дел против судей и правоохранителей, трудившихся по этой статье особо рьяно. (Посадить обязательно, как гарантия, что это не повторится впредь). Передача материальных ресурсов и предоставление возможностей для деятельности русских информационных и политических структур (структур не подставных, типа завтры и всяких нарочницких). Включение демократических русских структур в политический процесс. Наше особое требование - вынос из «мавзолея» терафима «Ленина» с тотальным демонтажем оккультного сооружения.

Возможно кто-то ещё добавит. Вот такие простые условия. Если их готовы выполнить участники процесса, тогда можно о чём-то говорить. Если их не выполнить – то за поддержкой к русским националистам можно не обращаться. Всех кто будет бегать с бла-бла-бла …. козни США и Запада ….. бла-бла-бла …, от имени русских, считаем провокаторами и вносим их в список провокаторов. Просто, раньше провокаторам давали задание вывешивать свастики и призывать нападать на таджиков, а сейчас задача сменилась.

Мы с удовольствием будем смотреть, как гражданин Ходорковский выйдет из тюрьмы, и начнёт закатывать в асфальт всех кто помог освоить ему профессию швеи-мотористки. Так или иначе, но все эти люди воплощали в жизнь и статью 282, так что справедливость по любому восторжествует, хоть таким образом.

В 1941-м «братья и сестры» развесили уши и поддержали усатого товарища в Кремле, забыв выставить условия – потом, потом, а после чего получили продолжение лагерей аж до 1991-го. В 1991-м, как бы русские патриоты поддержали ГКЧП и опять остались с жопе. В 1993-м поддержали Руцкого и Хасбулатова – и в итоге опять получилась жопа. Наконец в 2001-м очень многие патриоты проголосовали за Путина, который обещал братьям и сестрам, что будет мочить врагов в сортире. В итоге братьям и сестрам подарили статью 282. Но теперь всё, ХВАТИТ. Какую-то силу в политической борьбе поддержать только в обмен на реальные исполнения требований Здесь и Сейчас. Других вариантов русские националисты даже не рассматривают.
Источник

Читайте также:


Добавить комментарий