Член этой партии Игорь Арансон недавно используя связи в правоохранительных органах подал в суд на простых русских ребят, которых жестоко избил вместе со своим сыном.

Немного подробнее об этом мерзком деле: это случилось еще 25 октября – охренев от безнаказанности и обезумев от неприкосновенности и вседозволенности, председатель Совета депутатов городского поселения Уваровка член партии Единая Россия Игорь Арансон, который является мастером спорта по боксу и его сын (кандидат в мастера), жестоко избили двоих подростков – братьев Антона и Андрея Зориных за то, что те посмели перейти дорогу перед его автомобилем. Братья Зорины оказались в больнице, а этот негодяй из Единый России стал использовать свое положение для того, чтобы “замять” дело. Братья Зорины после выхода из больницы обратились с заявлением в правоохранительные органы, однако сразу после этого в их адрес стали поступать угрозы от бандитов из Партии Жуликов и Воров с требованием забрать заявление.

И вот сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пострадавших.
Преступники из Партии жуликов и воров воруют наши голоса на выборах, для того чтобы получить возможность безнаказанно избивать и терроризировать население России.

Читайте также:


4 комментария

  1. Зоряна:

    У меня нет слов. А вообще, нормальных и здравомыслящих «Арансонов» очень мало.

  2. Зоряна:

    Ой…а я тоже девять детей хочу!!!

  3. Lana:

    Девять детей — это хорошо тогда, когда можно быть уверенной что ни какой п,,,с «депутат» не сможет избить твоего ребенка, а потом его — же еще и засудить… А пока есть у нас с вами такие арансоны… детей вообще страшно приводить в эту жизнь, а если привел, то нужно умудриться их прятать и защищать от тех «властителей», кого сами и «выбрали»…

  4. Зоряна:

    Мы их не выбирали — они сами себя назначили.
    Наоборот, надо плодиться, размножаться, причем всем! Пропагандировать здоровые семьи, крепкий род, где друг за друга горой стоят.
    А если в этом случае найдется какой-нибудь арансонистый самоубийца…что ж, это будут уже его проблемы.
    У моей мамы есть друг Василий. Живет в Краснодарском крае, в своем доме в горах. У него 8 детей и куча родственников в городе и близлежащих деревнях. Когда на него по какому-то поводу вооруженные хачики напали (а они без оружия себя не смыслят), он для острастки парочку ранил серьезно, так на него и дела заводить не стали — испугались многочисленной родни и друзей, которые сразу стали на его защиту.

Добавить комментарий