Россиянское ТВ пыталось скрыть освистание Путина

Россиянское ТВ пыталось скрыть освистание Путина

Знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одолел американца Джеффа Монсона в поединке, который прошел в Москве. Таким образом, россиянин прервал серию из трех поражений. До этого Емельяненко проиграл бразильцам Фабрисио Вердуму, Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону. Поздравить Федора на ринг вышел премьер-министр России Владимир Путин, который был освистан пришедшей на бой публикой. Сам поединок прошел в столичном спорткомплексе "Олимпийский" в рамках турнира M-1 Global, и продлился он все три раунда. По окончании боя судьи отдали победу россиянину, владевшемй инициативой на протяжении всей схватки.

Однако основная часть вечера, как выяснилось, наступила уже после боя. На ринг поздравить Емельяненко вышел главный любитель единоборств России — премьер-министр страны Владимир Путин. И тут началось. Свист и улюлюканье с трибун не стихали практически до того момента, пока экс-президент России не закончил свою речь:

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - бодро произнес премьер, несмотря на помехи с трибун.

Зато когда Путин передал микрофон Емельяненко, зрители сменили гнев на милость и поприветствовали знаменитого российского бойца, начав скандировать его имя. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - говорит Емельяненко.

Интересно и то, что, как пишет NEWSru.com, при повторе кадров с поздравлениями от премьера на канале "Россия-2" наложили другой интершум (фоновый звук трибун), поэтому негативных проявлений в адрес Путина слышно не было.

Любительская запись. Чекистский мачо вышел в тираж


Читайте также:


Добавить комментарий