Подмосковье: Узбекский ублюдок убил молодую Русскую мать и её годовалого сына

В Подмоcковье за убийство молодой матери и ребенка задержали 18-летнего приезжего из Узбекистана.

– В настоящее время подозреваемый написал явку с повинной, – сообщил Life News официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как установили следователи, 9 ноября убийца встретил Кильметову Елену Александровну 14.11.1981 г.р., прогуливавшуюся с ребенком в лесочке у поселка Поведники Мытищинского района.

– Между молодой женщиной и подростком произошла ссора, – сообщил Владимир Маркин. – В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево.

18-летний Бобурмирзо Солиев работает на ближайшей стройке. По данным источника Life News, это не первая его встреча с жертвой.

– Насколько я знаю, они уже сталкивались в магазине неподалеку от дома Елены. Парень даже не знал ее имени, но затаил на нее злобу за какое-то обидное выражение, – рассказал наш источник. – В этот раз, как он говорит, он не знает, что на него нашло, но он догнал Елену в лесочке и задушил ее.

Ребенка малолетний изверг, по его собственному признанию, убивать не хотел – стукнул головой о дерево, «чтобы не плакал».

УПД: Как собщает СК РФ 10 ноября 2011 года в лесополосе посёлка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 30-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и её годовалого сына с гематомой в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний гражданин Республики Узбекистан. По данным следствия, 9 ноября 2011 года в лесном массиве между подозреваемым и ранее незнакомой ему молодой женщиной, которая прогуливалась с ребёнком, произошла ссора. В результате он задушил потерпевшую поясом от её куртки, а ребёнку нанес удар головой о дерево.

УПД2:

- Малыша и его мать убили у поселка Поведники, – сообщили Life News в правоохранительных органах. – Женщину задушили, а маленькому ребенку проломили череп.

Тела 30-летней Елены Кильметовой и маленького Эрика обнаружили случайно в 13.30 в четверг в лесочке рядом с садовым товариществом «Дубрава».

В ходе расследования выяснилось, что убийство совершено около двух суток назад. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности начальника ГУ МВД по Московской области.

Первым делом следователи опросили родных Елены. Как выяснилось, последней с ней разговаривала свекровь.

- 9 числа в 11.45 я позвонила Лене, мы поговорили на обычные бытовые темы, обсудили предстоящий поход в парикмахерскую, – рассказала женщина. – В следующий раз я набрала ей в 12.32. В трубке раздался какой-то шорох, а потом телефон замолчал. И тогда я стала звонить сыну.

 

Супруг Елены Станислав в этот день с утра отправился в Котельники – контролировать, как продвигается ремонт в квартире, которую купила молодая семья.

– Вечером я пытался дозвониться до Лены и не смог, – объяснил правоохранителям отец убитого ребенка. – Приехал домой часов в пять. Открыл дверь своим ключом. Посмотрел, все ли на месте. Деньги и документы были нетронуты.

Станислав сначала пытался найти жену и ребенка сам, а в полночь отправился писать заявление в полицию.

Родители убитой девушки Александр и Валентина Н. живут в Казахстане. Оперативники связались с ними и выяснили, что они последний раз общались с дочерью 8 ноября. Елена почему-то сказала им, что вскоре собирается уезжать в Уругвай.

30-летняя Елена приехала в столицу России из соседнего государства, чтобы получить высшее образование. Отучившись, она вышла замуж за Станислава, а год назад у молодой семьи появился первенец Эрик, сообщает LifeNews.

Читайте также:


5 комментария

  1. Lana:

    Сволота…Этих зверьков нельзя допускать в нашу страну без заключения психиатрической и медицинской экспертизы… Своих ненормальных хватает, так мы еще всякую нечисть подпускаем к себе…

  2. Зоряна:

    Всяких черных и получерных напустили в страну, теперь ни дня не обходится без подобной новости в разных уголках страны. А сербам в гражданстве русском отказывает наше правительство. Отлично!

  3. Зоряна:

    Хотя…в оккупированную страну обычно даже родственников не пускают.

  4. Lebed_a:

    Пора русам вспомнить, кто мы такие. И вышвырнуть этих ублюдков, как мусор из помойного ведра. Пусть медветупы засунут свою толерантность себе в сад

  5. Lana:

    «вышвырнуть этих ублюдков, как мусор из помойного ведра» — это как? на данный момент по-моему их только вместе с М-П можно выкинуть… Но, блин, увидите — выборы и в декабре и в марте состоятся и так как им надо…

Добавить комментарий