Защищая свою семью, николаевский бизнесмен убил рейдеров с Кавказа

НИКОЛАЕВ, 14 июля 2011.
В Николаеве предприниматель, защищая супругу, подчиненных и свой бизнес, уложил из ружья двух напавших рейдеров, выходцев с Кавказа. На 19 июля назначено предварительное слушание по резонансному «делу Жуковского», пишет «Хвиля».

Подсудимый Олег Жуковский в прошлом — офицер.

«Если поступок этого мужественного и достойного человека станет примером для подражания для многих украинских предпринимателей и бизнесменов, и рейдеров будут повсеместно убивать — то самое понятие рейдерство скоро станет в Украине — историей, а борьба с коррупцией наконец-то обретет реальный смысл, считает издание.

Теперь трусливое зверье мстит отцу двоих детей, пишет «Украина криминальная». Мстит, используя коррупционные связи.

«Сегодня Жуковских — единицы. И потому так нагло хозяйничают пока на нашей земле пришлые «гости» и собственная, взрощенная в Украине двумя десятилетиями безвластия уголовная мразь. Уголовная — в какие-бы одежки-мундиры она, эта мразь, не рядилась — в гражданские, прокурорские, ментовские или судейские.

Олег Жуковский показал каждому украинцу, как следует поступать настоящему мужчине, которого бандитское отребье и их подельники из числа продажных госчиновников и «оборотней» в погонах загоняют в угол», — говорится в публикации на портале «Украина Криминальная».

Источник

Читайте также:


Добавить комментарий