Потенция
Сила императора, Сеалекс, Ловелас и др. по низким ценам
Простатит
Капсулы Bio Prost, Predstanol, настойка RedRoot и еще десятки препаратов
Гипертония
Попробуйте новинки фармрынка - Тензитал, Кардиталь, Гипер Форте и др. средства
Суставы
Умный алгоритм сам подберет лучшие варианты
Зрение
Онлайн-аптека для жителей СНГ к вашим услугам!
Паразиты
Тибетский чай, детокс-комлексы, капли и другие товары
Перед покупкой убедитесь в наличии у продавца лицензии на фармдеятельность. Перед применением товаров, представленных по ссылкам, проконсультируйтесь с врачом. Сайт не имеет отношения к представленным дистрибьюторам

Прорыв в будущее

В этом фильме ученые затронут тему о загадочных явлениях, сопровождаемых уникальными экспериментами с зеркалами Козырева. Такие как неопознанные летающие объекты, зависающими над лабораторией, поле страха, возникающее вокруг зеркальной установки, а так же светящиеся символы, появляющимися внутри ее. Экспериментаторы расскажут и о том, как им удавалось получать информацию не только из далекого прошлого человечества, но и из будущего. И почему одной из «передающих точек» был выбран заполярный Диксон, и какое значение имеет «линза» вечной мерзлоты. И для чего в экспериментах по телепатии были задействованы потомки древних народов, некогда населявших этот приполярный район.
Фильм затронет и актуальные проблемы. Планетарного масштаба и о том, как они могут действовать на людей и технику. И о том, какие перспективы у вогнутых зеркал в медицине, космонавтике, научном познании мира.

Читайте также:


Один комментарий

Добавить комментарий