Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты

Северо-Американский Союз уже напечатал банкноты

Авторитетные западные СМИ сообщают, что в этом месяце в Канаде должны пройти выборы в Федеральный парламент. Они были назначены потому, что в отставку ушло правительство Стивена Харпера, который является руководителем Консервативной партии.

Некоторые специалисты предполагают, что правительство меньшинства (консерваторы не имели большинства в Парламенте) было отправлено в отставку в связи с определенными обвинениями, которые в последнее время звучали в адрес Стивена Харпера. Считается, что это правительство участвовало в некоторых махинациях, а также не выполняло возложенные на него обязанности.

Как стало известно, ведущие банкиры Федеральной Резервной системы США уже хорошо подготовились к «враждебному поглощения» Канады Америкой.

Те же банкиры с Уолл-стрит, которые ранее организовали масштабную аферу в США - провели в декабре 2010 года вливания 12 500 млрд. долларов налогоплательщиков США непосредственно в банки Федеральной Резервной системы, очень имеют большие надежды на то, что Стивен Харпер получит на этих выборах большинство голосов. Они отложили все свои планы до тех пор, пока Харпер полностью не сольет Канаду, ее денежную единицу и флаг.

Банкноты Североамериканского Союза, которые можно было увидеть в начале этой статьи, уже выпущены в достаточном количестве и готовы заменить американский и канадский доллар, а также мексиканское песо.

Возникает вопрос - «Почему Федеральная Резервная система занимается печатью банкнот Североамериканского союза?". В свое время она уже организовала одно из наиболее масштабных ограблений в истории США и всего мира, ошибочно объявив о потерях миллиардов долларов. Напомним, что тогда банкиры заявили, что их банки просто упадут в том случае, если правительство Америки не окажет им финансовую помощь в размере около триллиона долларов.

Считается, что и прошлый президент США - Джордж В. Буш, и сегодняшний - Барак Обама, были замешены в этом массовом обмане налогоплательщиков. Буш и Обама передали триллионы долларов банкирам Федерального Резерва. Государство осталось без денег, и было не в состоянии проводить финансирование социальных программ, а также выполнять другие финансовые обязательства.

А недавно в дополнение к экономическим трудностям США еще добавились землетрясение и цунами в Японии, которая, как известно, является вторым по величине держателем борга США. Это все привело к тому, что руководство страны больше не в состоянии поддерживать свою экономику.

Так финансовая система Америка становится неплатежеспособной, и теперь страна начинает сливать ничего не стоящую валюту Федеральному Резерву.

Как уже давно известно, банкиры ФРС на протяжении нескольких последних лет работают над тем, чтобы полностью разрушить США. Руководство обанкротившейся страны будет вынуждено отменить Конституцию Штатов и Билль о правах в пользу Североамериканского Союза с Канадой и Мексикой.

США считаются крупнейшим торговым партнером Канады, и именно поэтому банкиры ФРС хорошо подготовились к тому, чтобы заставить пойти на слияние и Канаду вместе с США, и в конечном итоге сформировать Североамериканский союз, который будет находиться под контролем банкиров Федеральной Резервной системы.

Поэтому чрезвычайно ключевым моментом для формирования банкирского или другими словами ФРСовского Североамериканского Союза является получение Стивеном Харпером большинства в Парламенте.

Напомним, что в 2008 году похожие планы банкиров Федеральной Резервной системы провалились, потому что Харпер тогда получил меньшинство в парламенте. Банкиры были так уверены в его победе, что напечатали миллиарды банкнот Североамериканского Союза.

На фотографии, которую можно видеть в начале статьи, изображается банкнота Североамериканского Союза, которая была выпущена в 2009 году Федеральной резервной системой. Эта банкнота является незаконной и служит конкретным доказательством того, что банкиры заключили между собой договор, предусматривающий уничтожение США и формирования Североамериканского союза, который будет контролироваться банкирами.

На банкноте можно прочитать текст следующего содержания: "Банкнота Федерального Резерва". Немного выше этой надписи видим "Объединенная Федерация Северной Америки", а также флаг, состоящий из трех звезд, символизирующих три страны - Канаду, Мексику и США.

По словам банкиров Федеральной Резервной службы, данная банкнота является полностью законной. Однако, такое заявление это ничто иное, как откровенное мошенничество. В США Конгресс имеет полномочия определять и взимать налоги, регулировать их стоимость, печатать деньги. А банкноты Североамериканского союза незаконно отменяют право Конгресса осуществлять эмиссию денег.

Что же все это может означать для Канады? Это все дает понять, что допущение к власти Стивена Харпера является недопустимым, если, конечно канадцы хотят сохранить свое государство!

Читайте также:


Добавить комментарий