Меню
Категории
Секретная Антарктида
4 февраля 2010 Это от нас скрывают

В конце сороковых годов Сталину были представлены данные американской разведки о том, что Адольф Гитлер жив, и скрывается в Новом Швабеленде, на секретной базе нацистов в Антарктиде, в районе Земли Королевы Мод. Советская и западные разведки полностью прозевали создание этой базы, состоявшей из двух поселений в Антарктиде. Начиная с 1938 года немецкий военно-морской флот регулярно совершал экспедиции в Антарктиду. Согласно немецкой научной теории, которой придерживалось нацистское руководство, Земля внутри является полой, именно в районе Антарктиды находились входы в гигантские подземные полости с теплым воздухом. Открывателем подземных полостей был знаменитый подводник адмирал Денис. Немцы, исследовавшие Антарктиду, называли подземные пещеры райским местом. С 1940 года по личному указанию Гитлера началось строительство двух подземных баз на Земле Королевы Мод.

Подобные базы строились перед Второй мировой войной и в Советском Союзе. Одна была построена в районе Куйбышева, ныне Самары, теперь убежище рассекречено, и в нем музей «Ставка Сталина». Другое, в Уральских горах действует и поныне, а месторасположение его государственная тайна. Подобные объекты строили и строят США. В течение нескольких десятилетий хранилище своей цивилизации строила на территории Канады Япония, где складирует все самое ценное: научные прогнозы относительно Японии весьма пессимистичны, и японцы опасаются геологических катаклизмов.

С 1942 года в Новый Швабеленд началась переброска будущих жителей ученых и специалистов комплексного научного центра СС «Аненербе», туда же позже эвакуировали руководителей нацистской партии и государства, там же создавались и производственные мощности. Строительство тайных поселений велось руками военнопленных, на место выбывших из строя регулярно поставлялись свежие силы. Охрану баз осуществляли войска СС, оснащенные новейшими подводными лодками, на подземных аэродромах базировались реактивные самолеты, а на боевом дежурстве стояли ракетные установки, снаряженные ядерными боеголовками. Немецкая наука в условиях военной изоляции, сумела создать в конце войны ядерное оружие на основе иных физических принципов, чем использовали ученые США и России. Это были ядерные заряды, на основе «имплозивной» физики. На своих базах и объектах на Амазонке и Аргентине немцы отработали новейшие реактивные самолеты и испытали имплозивный ядерный заряд.

По сведениям американской разведки, ставшими известным нашим спецслужбам, в конце 1944 года на Земле Королевы Мод нацисты разместили на боевое дежурство пять баллистических ракет «ФАУ-5». Их создал и успел испытать конструктор Вернер фон Браун, для обстрела территории Великобритании и США в последние месяцы войны. Потом на основе эти наработок строили свои ракетные силы США и СССР.

Читайте также:

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*