Потенция
Сила императора, Сеалекс, Ловелас и др. по низким ценам
Простатит
Капсулы Bio Prost, Predstanol, настойка RedRoot и еще десятки препаратов
Гипертония
Попробуйте новинки фармрынка - Тензитал, Кардиталь, Гипер Форте и др. средства
Суставы
Умный алгоритм сам подберет лучшие варианты
Зрение
Онлайн-аптека для жителей СНГ к вашим услугам!
Паразиты
Тибетский чай, детокс-комлексы, капли и другие товары
Перед покупкой убедитесь в наличии у продавца лицензии на фармдеятельность. Перед применением товаров, представленных по ссылкам, проконсультируйтесь с врачом. Сайт не имеет отношения к представленным дистрибьюторам

«Осторожно: богохульство!» А.Г. Невзоров vs попы


На этот раз Алескандр Глебович был один против четверых правоверных. Говорил спокойно. В отличие от «православнутого патриота» В.Е. Хомякова из «Народного собора», на фоне которого даже попы иногда казались разумными.

Читайте также:


Один комментарий

  1. Elennna:

    Удивительное ощущение после просмотра-уважаю Нику и Невзорова за выдержку и очень возмущена представителями РПЦ. Практически от всех вопросов увильнули, много пустых слов, а конкретно за 2 часа передачи-ничего. Это надо уметь так врать, в первую очередь своей же пастве, которая, в основном, по простоте душевной, им верит, а они глумятся, как хотят.Я сама прошла сквозь это,а когда поняла, что все насквозь лживо, отвернулась от церкви, со мной произошло то, о чем их предупреждала Ника и пыталась до них достучаться, Но они слишком уверены в своих позициях, а Бог у них-золотой телец, такие «духовные пастыри» добьются своего, люди уже сейчас бегут от церкви, и это только начало.

Добавить комментарий