Движение 11 декабря

Originally posted by [info]d11russia at C почином! Мы сделали это!

1) В Москве все прошло отлично для первого раза.

В Кремле переполох, нагнали войска, ГосДума обсуждает, все СМИ пишут про стратегию 11. Много людей узнали про задумку и наши требования. Кремлядь пишет, что нас было 3 человека, но это вранье, только задержанных у нас сотни три как минимум. Боятся падлы. С каждым 11 числом нас будет все больше и больше. Посылайте всех пидорастов, кто выступает против нас - нах. Их надо просто п--дть, но все свое время. Стратегия начала работать!

Теперь готовимся к 11 февраля!

Москва - 11 февраля, все другие города - 12 февраля.

Напоминаем, нужные плакаты и аватары к 11 для Москвы, 19.00, Манежная площадь, и к 12 число для других городов, у мэрий областных центров, не забывая про меры безопасности, размещайте в комментариях ссылки тут:
http://community.livejournal.com/dc11/2088.html

Задержаны старшие из ДПНИ Тор и Славянской силы Демушкин, сейчас их судят. Когда узнаем, чем можно помочь им, сообщим.

Вообще будем вести список не только врагов и друзей. Известно, что участвовали их люди и поддерживали нас информационно:
Славянская сила, Народный Фронт освобождения России, ДПНИ, РОД, Русский образ. Их первыми заносим в список правильных парней.

Рассказывайте всем друзьям про нашу стратегию! Мы за Россию для русских!

2) Согласно нашей стратегии, мы не только проводим свои акции 11 числа, но и присоединяемся к другим.

Первая такая акция в Питере. МЫ УЧАСТВУЕМ! Сообщите всем кому возможно.

15 января - Санкт-Петербург против этнопреступности и коррупции В эту субботу, 15.01 Петербург против этнобандитизма и коррупции!
40 дней с убийства фаната Егора Свиридова.
Скажи нет новым убийствам!
15.01, в 14:00, у ДС "Юбилейный" (С-Пб, м. Спортивная)
http://vkontakte.ru/club22749020

РАСПРОСТРАНЯЕМ ПЛАКАТ!

http://cs4296.vkontakte.ru/u119326737/125550852/x_20ccdcf1.jpg

3) Теперь о проблемах.

Было тысяча человек всего по всему периметру площади и в метро. Но нам не давали собраться в большие группы. Как только начинаем сближаться, тут же космоноваты окружают и блокируют, а учитывая, что пространство огромное, все разных сторон, получилось что размазались по всей площади понемногу. У либералов 31 числа удобнее, все выходят из одного выхода метро и нет такой проблемы. Давайте проводить мозговой штурм.

Предварительный вывод: СОБИРАТЬСЯ В МОСКВЕ НА УЛИЦЕ НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО В МЕТРО. Собираемся например в центре зала м. Охотный Ряд огромной толпой, если нас не выпускают всех вместе - мы все едем в другое место города прямо на метро и они не успеют ничего перекрыть в другом месте, где мы выйдем.

Тем, кто предлагает собираться в разных точках города, поймите! Мы может только одно место заранее назначить, чтобы народ задолго узнал куда конкретно приезжать и не запутался.

Предлагем обсуждать эту проблему в комментах к этому посту.

Здесь мы писали как вести трансляцию с телефона - http://community.livejournal.com/dc11/4935.html
Если вы сможете быть корреспондентом, и вести такую трансляцию в своем городе или из Москвы (проведите эксперимент заранее), свяжитесь с нами через мою личку.

Просьба есть научить нас создать твиттер канал, чтобы туда разные люди могли посылать смс с собщениями. Напишите подробно как это сделать и пользоваться. Мы сделаем такой канал.


Читайте также:


Добавить комментарий