Патриарха Кирилла выдвинули в президенты или «Верхушки снова с жиру бесятся»

Патриарха Кирилла выдвинули в президенты
В России есть несопоставимо более достойный кандидат в президенты, чем Медведев и Путин. Патриарх Кирилл (Гундяева) имеет колоссальное преимущество и перед Медведевым, и перед Путиным, как более достойный кандидат в главы русского государства, сказано в переданном VVnews открытом письме международной общественной организации «За единый русский народ» к главе Русской православной церкви (РПЦ).

«Главное гигантское преимущество Патриарха Кирилла перед Медведевым и Путиным – в любви к нашему единому русскому (великорусскому, малорусскому и белорусскому) народу. В любви к своей единой (великорусской, малорусской и белорусской) пастве, в любви к нашему единому (великорусскому, малорусскому и белорусскому) Отечеству», - сказано в документе.

О руководителе РПЦ также говорится, что «он, верующий в Господа, свободный от идейного рабства человек. А только свободный от рабства человек может вести русский (великорусский, малорусский и белорусский) мир к достойному будущему, нет, не раю на земле, ибо такого не бывает. К сносной человеческой жизни»
Выдвижение кандидатуры И Виктор Янукович и Александр Лукашенко великолепно понимают, что, бесспорно, лучший план экономических реформ в Малой и Белой Руси – это воссоединение единой страны, единой Руси: Великой, Малой и Белой. Ведь даже если собрать всех живущих ныне нобелевских лауреатов по экономике – они не напишут лучшего.

Выдвижение кандидатуры Гундяева на выборах в Российской Федерации просят поддержат действующих президентов Беларуси и Украины. «Патриарха Кирилла в президенты России в 2012 году, это не столько право Патриарха Кирилла – это его долг, обязанность перед единым русским (великорусским, малорусским и белорусским) народом, если угодно долг солдата, обязанность генерала...».

Очередные выборы президента РФ состоятся в 2012году.

Внимание - вспомним высказываангия Гундяева:
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл - "Славяне - варвары, люди второго сорта, почти звери"

Читайте также:


Один комментарий

  1. markomarov:

    Меня от него воротит!

Добавить комментарий